落华如梦

懒癌晚期 没治了´_>`

无病呻吟

2015.1.8
到底是空间还是时间将我们分隔,使我们再也不能像曾经那样

2015.1.12
心有多冷,那时心就有多疼

2015.1.14
乐谱是记录音乐的载体,而不是束缚音乐的枷锁

2015.1.24
对生命不尊重,那是不是以后吃所有肉制品,包括蛋类前都要祷告一下?

2015.1.25
我干什么,喜欢什么,管你什么事?而你,又以什么身份,什么位置,来评价我?批判我?

2015.1.28
这个世界每一秒都在改变;诞生、死亡、生长;事件发生、结束、发展。我还没感觉到感觉到这种变化的快速只是因为,我,还没完全接触它而已

2015.2.2
当你发现(她)的魔性时,你已将自己的心脏挖出来,双手为其奉上——辛欣《画像》

2015.2.14
就像镜子中的像,即使再像,也终究到不了心

2015.2.14
我不是胆大,我只是将恐惧深埋心底
我不是冷血,我只是看多了,麻木了而已

2015.3.6
时间的珍贵在于它的每一秒都是独一无二、无法重复的——谭维维 往日时光

2015.3.16
世界上的一切最初都开始于欲望

2015.3.17
爱情和亲情的区别在于你的家人知道你所有的喜好习惯和毛病,但Ta只知道部分;爱情和友情的区别在于你们之间透明相处,但和Ta却有解释不清的事。因此才有那么多的悲情故事。

2015.3.17
我们所拥有的一切都是要付出代价的。就像中国用三十年走完其他国家一百年才走完的路,付出的是蓝天白云和国家未来的希望。

2015.3.17
不是所有人都可以像仙度瑞拉那样轻轻松松的从仆人变成公主。

2015.3.19
我不要做社会底层的劳动者,给别人打工;我不要为了生计而忙碌,浪费了时间。我不要像我妈那样,我要靠自己的努力,自己的能力,成为一个成功者,去享受自己的生活,让别人羡慕、嫉妒、恨。

2015.3.19
这辈子我是不会结婚的,既是因为你并不了解其他人,你只能相信你自己,又是因为被吓到了。

2015.3.29
我从悲剧中学习,并变得更加坚韧。

2015.4.1
被骗了钱没事,还能赚;但被骗了心,而且还被抛弃了,那就好玩了。哭的地方都没有给你哭的。

2015.4.4
没有实力就不配得到尊严和尊重

2015.4.4
这个世界没有公平,我们只是试图在让它看起来很公平罢了,虽然这只是徒劳。

2015.4.4
一念天使一念恶魔,医学也一样,一念拯救一念毁灭。

2015.4.13
要学会留有余地,不然想东山再起都起不来。

2015.4.18
希望 失望 反抗 希望 绝望 报复

2015.4.18
没经历过,就不要劝经历过的人。因为你没资格,也因为你不懂,不懂那种疼。

2015.4.26
但两人碰出火花非常简单,而且十分致命,我们初次见面时你说“伪装是一幅自画像”一点没错……这是你的心,而你不应随心而为……我一直认为爱是个危险的不利因素,感谢你最终又证明了这一点——Sherlock

2015.5.8
人心隔层皮 类多殊不知 莫要自作贱 世无后悔时
以平心去看,少能辨表伪

2015.6.1
软刀子捅人,才真正疼呢

2015.6.4
一切罪恶都源于欲望

2015.6.30
人一生有多少个十年,而这其中又有多少个十年给我们浪费,给我们惋惜,给我们悔恨。

2015.7.3
在真正的感情面前没有对错、善恶之分。

2015.7.10
我们无需为任何一个生命悲伤,因为所有的死亡都是命中注定。

2015.7.10
爱情是毒会让人痛会让人死,但没有人能逃得过它。

2015.7.22
痛到极致,就是麻木啊。

2015.7.30
爱情,我玩不起,也不敢玩,更不配玩。

2015.8.6
我信因果,但有时果需要你自来制造。

2015.8.6
以爱的名义来填充自己欲望的,都是令人作呕的人。

2015.8.6
活着的意义是什么?我们又为了什么而活着?组成这世界的一部分?我们为什么要被生下来?我们为什么会思考?为什么要思考?所有人都有罪,因为人被生下来就是罪,因为我们都是欲望的结晶,欲望就是我们罪恶的根源。——《活着就是恶心》后感

2015.8.6
虚伪的、贪婪的、自以为是的。它们自谓高等,用名为文明的皮来掩盖本质上的丑陋,可撕去那层皮,它们依然是以满足自己和交配为本能的动物,所以作为其中的一员——一个人,我真为我是这个种群而感到肮脏、恶心。我知道这其中还有好的,但总有坏的在我们所看不见的地方滋长着,有光必有影。——《活着就是恶心》后感

2015.8.11
时间是最好的良药,它可以愈合所有的伤痛,虽然终究会留下伤痕。但如果再将这些伤痕撕开,你所承受的痛将更深。

2015.9.25
人为的错和天定的命成就了最后的果——《尘埃星球》后感

2015.10.1
我没有可以信任的亲人了吗?

2015.10.7
成功的路不止一条,我为什么非要走那条人多的。

2015.10.11
生活虽然无聊但我还有追求虽然快疯了。

2015.10.20
对死亡恐惧,还不如说是对未知的恐惧。

2015.10.30
玻璃糖,明知道会被划破喉咙但还是忍不住将其一次又一次的咽下。

2015.10.30
我怕你们如今的一切都是一场梦,梦醒后是残酷的现实。

2015.11.28
是我心软了,还是我从来没有真正认识到我所认为的这个世界的残忍。

2015.12.12
人真的很可怕,他们在自然面前很渺小,甚至害怕它。但他们能将这份恐惧利用起来,使其成为他们的动力,和他们的智慧相配合,最终达到他们的目的,利用自然,然后在不知不觉中毁掉它,毁掉他们自己。

2015.12.12
这辈子的目标就是赚钱,然后去做所有想做的事,最后死于一次失误,归于自然。

— — — — — — — — — — — — — — — —

2016.10.25 现在再看当时的自己真是够天真 够可笑 够自以为是(虽然现在也一样╮( ̄⊿ ̄)╭

————————————————————————

2016.11.23 决定把名字改为瞎jb乱扯→_→

评论
热度(1)

© 落华如梦 | Powered by LOFTER